M4Energy eG

16.2.16 Neuer Sponsor LIPSIA-Automobile ab 1.3.16

Wir freuen uns mit der Firma LIPSIA-Automobile, im Bild rechts Inhaber Frank Rosenkranz, einen weiteren Sponsor an Bord begrüßen zu dürfen!

Wir danken und freuen uns auf die intensive Zusammenarbeit!

Roland Ziegler (links im Bild)

18.12.15 Deutsche Vermögungsberatung Agentur Rene Wolter neuer Sponsor ab 1.1.16

Wir freuen uns die Agentur René Wolter (DVAG - Deutsche Vermögungsberatung) aus Taucha als neuen Sponsor für den Verein und die A-Jugend im Speziellen begrüßen zu dürfen.

Wir danken und freuen uns auf die intensive Zusammenarbeit!

Roland Ziegler (links im Bild)

29.11.15 Weihnachtsfeier Ü40 I - Dank an Sponsoren ARENA & Andreas Pagel

Die Ü401 feierte gestern beim Ritterlichen Spektakel im Kulturhaus Eutritzsch mit dem Sponsor des Vereins und der ü40 1 Weinachten.

Es war ein wünderschöner Abend und wir bedanken uns bei Herrn Dominik Wannerer (Arena) und Andreas Pagel noch mal, auch für die weitere Zusammenarbeit.

Schöne Weihnachten Roland Ziegler (Text & Bilder)

6.11.15 Neue Trainingsanzüge für unsere D4 - Dank an den Sponsor Flughafen Leipzig/Halle GmbH!

Wir freuen uns, dass die Flughafen Leipzig/Halle GmbH als Sponsor aktiv an Bord ist, bedanken uns für die Unterstützung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Die Kicker der D4 werden mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

28.10.15 Andreas Pagel - Dank an den neuen Sponsor für Fußball U40 I und Abteilung Kegeln

Rotation bedankt sich bei Andreas Pagel für die freundliche finanzielle Unterstützung der Abteilung Kegeln sowie im Bereich Fußball des Teams der Herren Ü40 I!

26.9.15 Neuer Sponsor bei der SG Rotation begrüßt

Bei der diesjährigen Sponsorenfahrt unterschrieb die Firma City Concept Leipzig Gmbh vertreten durch Martin Kahnt am Freitag 25.9.15 einen Vertrag bis 2018 - WIR danken und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Roland Ziegler (rechts im Bild)

Link zum neuen Sponsor (neues Fenster)

15.6.15 Hotel Hiemann Wiederitzsch steht ein weiteres Jahr zu Rotation

Das Hotel Hiemann in Wiederitzsch wird uns als Sponsor ein weiteres Jahr tatkräftig unterstützen.

Wir bedanken uns für dieses tolle Engagement und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

7.5.15 Neuer Sponsor an Bord

Dank des Vorstandsmitgliedes Roland Ziegler kann die SG Rotation wieder einen neuen Sponsor begrüßen.

Der Personaldienstleister "Arena", bei uns vertreten durch Dominik Wannerer, engagiert sich über einen größeren Zeitraum. Wir bedanken uns schon einmal im voraus und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

4.2.15 Med and Sports verlängert

Auch im Jahr 2015 kann die SG Rotation Leipzig 1950 e.V. auf Frau Alexandra Fritzsche und ihr Team von "Med and Sports" setzen, da der Sponsoringvertrag erneut unterzeichnet wurde. Der Vorstand sowie der ganze Verein bedanken sich sehr herzlich dafür.

interhyp
Foto Herbst