Sportplatz

2 Rasenplätze Großfeld, 1 Kunstrasenplatz Großfeld, 1 Kleinfeld, 1 Fußballtennis @ Google Maps

Was ich vom Kunstrasenplatz wissen muss

Die Nutzung richtet sich nach dem Belegungsplan. Der Kunstrasenplatz ist eine hochwertige Sportanlage. Deshalb müssen Verschmutzungen bzw. Beschädigungen vermieden werden. Dabei sollten alle Sportfreunde mithelfen!

Das Betreten des Platzes ist nur im Beisein des Trainers gestattet.

Nicht erlaubt sind Schuhe mit hohen Stollen, z.B. Alu-Stollen. Richtig Nockenschuhe.

Der Platz darf nicht mit verdreckten Schuhen betreten werden. Es dürfen, außer den Bällen, keinerlei Gegenstände sowie Esswaren, Kaugummi, Flüssigkeiten aller Art usw. mit auf den Platz genommen werden.

Rauchen auf dem Platz ist untersagt.

Alle Zuschauer müssen außerhalb der Barrieren bleiben. Auch der Kunstrasen-Randstreifen neben den Außen- bzw. Torlinien bleibt den Aktiven vorbehalten da es sich um Auslauf- bzw. Sicherheitszonen handelt.

Mannschaften die nicht Mitglied bei Rotation sind, können den Platz in den belegungsfreien Zeiten mieten. Anfragen bitte an die Geschäftsstelle (Tel. 0341-5852698 oder 0160-94505039).

Auch künftig freuen wir uns über Spenden

Die laufende Finanzierung des Platzes incl. der Pflege und weiterer Anschlussarbeiten (z.B. Verbesserung des Flutlichtes) erfordern weiterhin große Anstrengungen. Deshalb sind wir auch künftig auf Spenden unserer Freunde und Förderer angewiesen.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, überweisen Sie ihre Spende bitte auf folgendes Konto:

SG Rotation Leipzig 1950
Santander-Bank Leipzig
Zweckgebunden Kunstrasenplatz

Allen Spendern danken wir recht herzlich.

Diese Spendentafel befindet sich am Vereinshaus unserer Sportanlage. Sie zeigt den symbolischen Erwerb von Anteilen des neuen Kunstrasenplatzes.

Wenn auch Sie sich mit einer Spende am Kunstrasenplatz beteiligen, wird Ihr Name sowie der Betrag nicht nur vorstehend auf dieser Seite veröffentlicht sondern auch auf der Spendentafel verewigt. Absprachen treffen Sie bitte mit unserer Geschäftsstelle (Tel. 0341-5852698 oder 0160-94505039).

interhyp
Foto Herbst